Камиль Муллин признан лучшим игроком «Ротора» в матче с «Уфой»

Камиль Муллин признан лучшим игроком «Ротора» в матче с «Уфой»
Камиль Муллин признан лучшим игроком «Ротора» в матче с «Уфой»
15 декабря 2020, 10:37СпортФото: novostivolgograda.ru
На официальном сайте волгоградского «Ротора» подвели итоги традиционного голосования за лучшего игрока матча. Ожидаемо больше всех голосов (41%) набрал автор единственного и победного гола в этой встрече Камиль Муллин.

В матче с одним из своих главных соперников в борьбе за выживание «Ротор» добился важнейшей победы, которую волгоградцам на 78-й минуте принес точный удар Камиля Муллина, вышедшего на замену после перерыва. Это его третий гол за сине-голубых в этом сезоне — больше Камиля никто в команде не забивал, даже два мяча. Ранее Муллин отличился в матчах с «Сочи» и «Химками».

Фото:СК «Ротор»

Второе место в голосовании занял Сергей Макаров, которого поддержали 21% болельщиков. Номинально опорный полузащитник из-за кадровых проблем второй матч подряд проводил на позиции правого защитника. Именно он стал автором голевой передачи на Муллина. Третьим в числе лучших игроков признан Седрик Гогуа (18%), который как всегда был надежен в центре обороны.

Напомним, «Ротор» пока занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице, имея в активе 11 очков. У «Тамбова» пока 12 очков, у «Уфы» — 13, у «Арсенала» — 14. Кстати, именно с туляками подопечные Хацкевича проведут последний в этом календарном году матч. Он состоится завтра на «Волгоград Арене» в 19:00.

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter