В «Роторе» определились с ролью Олега Веретенникова

В «Роторе» определились с ролью Олега Веретенникова

В «Роторе» определились с ролью Олега Веретенникова

15 октября 2018, 21:15
Спорт
Яна Лабойкова
Фото: Яна Лабойкова / novostivolgograda.ru
«Новый» хорошо знакомый волгоградцам тренер займётся подбором игроков.

Как рассказали ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе волгоградской команды, Олег Веретенников, помимо основных тренерских обязанностей, будет заниматься клубной селекцией. По словам футбольного специалиста, в этой специализации у него имеется опыт. Насчёт сработанности с главным тренером Робертом Евдокимовым тоже можно не беспокоиться.

— Раньше я уже просматривал игроков как тренер. Чётко знал, на каких позициях необходимо укрепление и кто нам может подойти. У нас большой совместный опыт работы с Робертом Геннадьевичем, мы смотрим в одном направлении. Очень рад вернуться в «Ротор» и трудиться на благо Волгограда и футбола! Для меня это родной город, родной клуб. У команды большие амбиции. Уверен, что у нас всё получится!Олег Веретенников, тренер-селекционер ФК «Ротор»

Напомним, о возвращении футбольной легенды Олега Веретенникова в тренерский штаб ФК «Ротор» стало известно на прошлой неделе в ходе встречи губернатора Андрея Бочарова с болельщиками и футболистами команды. Глава области не смог отказать просьбе Роберта Евдокимова, по инициативе которого принято данное решение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter