Бузова вслед за волгоградцами шокировала ведущих «Матч-ТВ»

Бузова вслед за волгоградцами шокировала ведущих «Матч-ТВ»
Бузова вслед за волгоградцами шокировала ведущих «Матч-ТВ»
15 июня, 11:20СпортВиталий Кошелевскриншот видео с эфира МАТЧ-ТВ
Ольга Бузова устроила из своего выступления в прямом эфире МАТЧ-ТВ очередной перфоманс, который по рейтингам уже побил ее неоднозначное выступление на музыкальном фестивале ParkSeason Fest в Волгограде и даже ее недавний дебют на сцене МХАТа.

Накануне продюсеры «Матч-ТВ», вероятно, для поднятия рейтингов в качестве футбольного эксперта пригласили в студию Ольгу Бузову, и эпатажная певица полностью оправдала ожидания.

скриншот видео с эфира МАТЧ-ТВ

В самом начале выступления путая слова «месседж» и «мессенджер», она оптимистично заявила: «Жизнь — одна, кайфуйте. И никогда ничего не бойтесь», обращаясь то ли к футбольным болельщикам, то ли к своим фанатам, и совсем уж тревожно, если такое послание адресовалось футболистам сборной России. Но это было только начало фееричного выступления.

«Я занимаюсь спортом с 13 лет — с кассеты Синди Кроуфорд. Моя фигура сделана мной самой, без денег, без спортзалов, когда я еще не была Ольгой Бузовой. Ребят, я вас люблю. Вас любит страна. Мы за вас болеем. Просто не бойтесь. Как я!».

Ведущий Илья Трифанов еще как-то пытался удержать эфир в рамках жанра, но с каждым новым словом Бузовой ситуация выходила из-под контроля.

«Знаете, я пою — как будто никто не слышит, танцую — как будто никто не смотрит, люблю — как будто меня не предавали. Рвите! Идите вперед! Идите в атаку… Ребят, комон, давайте все. Включайтесь. Мало Головин. Включайте хорошую музыку. Включайтесь в игру. Включайте мозг».

Записав Черчесова в свои фанаты, Бузова объяснила поражение от сборной Бельгии тем, что в момент игры она была на сцене МХАТа и не смогла поддержать сборную.

Именно с комплимента Бузовой за это ее выступление на театральной сцене начал свое прямое включение во второй части эфира Дмитрий Губерниев. При этом он иронично сравнил Бузову со знаменитыми актрисами советского театра. Судя по выражению лица теледивы, она не узнала ни одно из имен, подумала что ее жестко троллят и закатила в студии истерику. Последней каплей, выдавившей из Бузовой поток слез, стал простой вопрос Губерниева, какой футбольной тренерской школе — российской школе Черчесова или советской школе Эфроса Бузова отдает предпочтение.

скриншот видео с эфира МАТЧ-ТВ

Отличить знаменитого футболиста от выдающегося театрального режиссера Бузова не смогла. «Это все равно, что я сейчас у вас спрошу: вы перестали пить коньяк по утрам? Отвечайте: да или нет, Оля? Это же просто. Да или нет?».

Бузова поняла шутку буквально и разрыдалась.

«Человек, мужчина, оскорбляет меня на протяжении стольких лет. Я пришла поддержать сборную России. Коньяк? Вам показать мою фигуру? Вы издеваетесь? Я не пью, мне нельзя! Я сейчас лечусь, я перенесла операцию сложнейшую… Я не позволю больше…»

Губерниев попытался сгладить ситуацию, объяснив, что фраза про коньяк — это цитата из знаменитого произведения детской писательницы Астрид Линдгрен «Малыш и Карлссон», но вкусившую роль невинной жертвы мужских оскорблений Бузову было уже не остановить.

«Мне не интересна ваша настольная литература. Дмитрий Губерниев, вы для меня дно. И не мужчина. Я хотела поговорить о спортсменах и футболе».

Уже через пару часов после эмоционального эфира Губериев по-джентельменски принес извинения Бузовой.

Отметим, что если с ролью футбольного эксперта Бузова не справилась, поскольку изъяснялась набором штампов ученика средней школы: «Я за Россию, я за спортсменов и я за футбол», то на рейтинги «Матч-ТВ» она сработала очень даже не плохо. Однако, думается, что поднимать рейтинг национальный спортивный канал может и должен другими способами.

- Такое поведение дискредитирует само понятие спортивной журналистики. Вместо экспертного комментария, тактичекого разбора и компетентного разговора о футболе, тем более такого уровня, когда идет главное футбольное событие года, Бузова устроила настоящий цирк, сместив акценты от неудачного выступления нашей сборной в первом матче на свою во всех смыслах фигуру, да еще журналистам пришлось перед ней извиняться, - рассказал корреспонденты издания «НовостиВолгограда.ру» волгоградский спортивный эксперт.

Напомним, чуть более двух недель назад Бузова выступила перед волгоградцами на музыкальном фестивале ParkSeason Fest. Икона поп-культуры в откровенном наряде вперемешку с песнями делилась со сцены своими мыслями, которые тут же становились перлами. Естественно, здравомыслящие волгоградцы, по разным причинам ставшие свидетелями зрелища, такое поведение Бузовой не одобрили, а некоторые даже предложили продезинфицировать сцену после такого выступления. О том, пришлось ли накануне проветривать студию МАТЧ-ТВ, история умалчивает.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter