Хацкевич против Мусаева: во всём виноват Роспотребнадзор

Хацкевич против Мусаева: во всём виноват Роспотребнадзор

14 сентября , 07:23СпортPhoto: novostivolgograda.ru
Матч на «Волгоград Арене» был отменён из-за вспышки коронавируса. Тренеры «Ротора» и «Краснодара» заявляют, что команды были готовы выйти на поле, но Роспотребназор запретил им играть.

Главный тренер волгоградского «Ротора» Александр Хацкевич заявил о том, что несмотря на потерю основного состава, команда могла бы сыграть против «Краснодара». В эфире Матч-ТВ он заявил следующее:

— Футболисты, которые два дня назад прошли тесты, были изолированы. В воскресенье утром мы прошли тестирование, и у 16 футболистов, которые готовились к игре, отрицательные результаты. «Ротор» готов играть. Может, «Краснодар» не готов?

Матч был отменён Роспотребнадзором из-за того, что у 9 членов волгоградской команды тест на коронавирус оказался положительным. Тренер соперников Мурад Мусаев позже прокомментировал ситуацию так:

— Как это мы не были готовы, если мы уже выходили на разминку? Это странное заявление. От нас ничего не зависело, нас никто не спрашивал. У них вчера 10 футболистов было с положительным тестом, еще сегодня три. Если бы сегодня было ноль заболевших и игру бы отменили, я бы понял. Но видно же, что вирус ходит в команде, — заявил главный тренер «Краснодара» изданию «Спорт-экспресс».

На матч «Ротор» — приехали сотни футбольных фанатов и даже болельщики из районов Волгоградской области.

Stories:
Ротор
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter