Россия VS Куба: фоторепортаж с большого вечера бокса в Волгограде

Россия VS Куба: фоторепортаж с большого вечера бокса в Волгограде
Россия VS Куба: фоторепортаж с большого вечера бокса в Волгограде
14 сентября 2018, 12:39СпортЯна ЛабойковаФото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
В Волгограде прошёл первый день матчевой встречи между сборными России и Кубы. ИА «НовостиВолгограда.ру» отобрало самые сочные кадры завершившихся поединков.

Перед началом спортивных баталий, в которых сборная России одержала верх над командой Кубы, на ринг поднялись официальные лица. Заместитель губернатора Владимир Попков пожелал боксёрам техничного и справедливого боя. Президенты федераций бокса обеих стран — Умар Кремлёв и Альберто Барка поблагодарили за тёплый приём в Волгограде, сказав, что рады проведению исторической встречи между сильными соперниками именно в нашем городе. Президент региональной федерации бокса Алексей Цуканов отметил, что Волгоград не понаслышке знает цену победе, поэтому спортсменам он пожелал не жалеть себя и биться бескомпромиссно. Высокопоставленные гости выразили надежду, что интрига в определении победителя будет держаться до последнего: так оно и вышло.

Кубинцы привезли в Волгоград самых сильных своих представителей, настрой на бои был решительным. Но не менее бескомпромиссно выглядели наши спортсмены.

Помимо волгоградских любителей бокса в числе зрителей были и почётные гости — члены спортивного общества ЦСКА, среди которых наша прославленная рекордсменка, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева. К известной во всём мире спортсменке прямо во время боя подошли кубинские боксёры, чтобы сделать памятное селфи и пожать руку выдающейся прыгунье с шестом.

Сражения боксёров захватывали дух. Некоторые выдались такими жаркими по накалу, что их пришлось останавливать, как и кровь на разбитом лице кубинского боксёра.

Сначала преимуществом овладели россияне, но удача улыбалась им не во всех дуэлях — кубинцы не думали сдаваться.

Сегодня, в «Экспоцентре» в 19:00 посетителей второго дня сражений ждёт очередная серия упорных выяснений отношений между спортсменами России и Кубы. Возьмут ли реванш гости с Острова свободы?

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter