Елена Исинбаева: «Кубинцы были моментами расслаблены, и наши ребята показали силу»

Елена Исинбаева: «Кубинцы были моментами расслаблены, и наши ребята показали силу»

14 сентября 2018, 14:45
Спорт
Виталий Кошелев
Photo: Виталий Кошелев / novostivolgograda.ru
Международная матчевая встреча сборных России и Кубы по боксу вызвала ажиотаж не только у простых волгоградцев, но и у известных спортсменов.

Одной из самых заметных фигур на трибунах была волгоградская двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева. Королеву легкой атлетики не смутило настоящее мужское зрелище с жесткими ударами и иногда даже кровью и рассечениями.

- Я за спорт в любом его проявлении и безумно приятно видеть такие достойные бои, ведь Куба лучшая в мире. Но и наши ничуть не уступают. Прекрасное зрелище, замечательные бои, все очень достойно, - поделилась эмоциями Елена Исинбаева.

Прославленная спортсменка порадовалась общей победе по итогам первого соревновательного дня, но она отлично знает, что на полпути упиваться победой и расслабляться никогда нельзя.

- Кубинцы смотрелись очень уверенно, но нашим ребятам удалось выиграть. И олимпийские чемпионы принимали здесь участие. Так что я хочу пожелать обед и в дальнейшем, естественно не расслабляться, поскольку в какой-то момент кубинцы были очень уж расслаблены, не ожидая опасности от наших ребят. Но здорово, что наши показали свою мощь и силу, - сказала Елена Исинбаева.

Она также отметила очень высокую организацию соревнований и выразила уверенность, что бои такого уровня после этого положительного опыта станут для Волгограда хорошей традицией.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter