«Ротор» ушел от поражения на 88-й минуте

«Ротор» ушел от поражения на 88-й минуте
«Ротор» ушел от поражения на 88-й минуте
14 августа, 21:23СпортФото: novostivolgograda.ru
Пятый матч «Ротора» на домашней «Волгоград Арене» в первенстве ФНЛ-2021/2022 и пятая ничья. И вновь подопечным Дмитрия Хохлова пришлось отыгрываться. Итог встречи с калининградской «Балтикой» — 1:1.

«НовостиВолгограда.ру» уже сообщали, что в первом тайме калининградцы имели больше шансов забить, чем хозяева поля, однако счет открыт не был.

Фото:Яндекс. Эфир

Второй тайм также проходил ни шатко ни валко и, когда уже казалось, что дело идет к нулевой ничьей, защитник волгоградцев Илья Бериашвили загнал мяч в сетку собственных ворот.

Автоголу на 83-й минуте предшествовал хороший проход по правому флангу вышедшего на замену Романа Муртазаева, который прицельно пробил по владениям Игоря Обухова. С этой угрозой голкипер «Ротора» справился, но отбил мяч прямо на Бериашвили, спешащего на всех парах на подмогу. Увы, легионер «Ротора» не смог затормозить перед снарядом, таким образом счет стал 1:0 в пользу «Балтики».

Но команде Дмитрия Хохлова не привыкать отыгрываться на своем поле. И хотя до окончания матча оставалось менее десяти минут, волгоградцы отправились штурмовать ворота Максима Бориско. И одна из атак «Ротора» на 88-й минуте достигла цели — Игорь Школик прорвался на половину поля калининградцев и с левого угла штрафной эффектным ударом послал мяч в дальнюю «девятку». Голкипер в этом эпизоде оказался бессилен — 1:1.

Фото:1fnl.ru

К основному времени матча главный арбитр добавил пять минут, команды, взвинтили темп, намереваясь, все же склонить чашу весов на чью-либо сторону. Но Фортуна решила иначе и спасла «Ротор» от неминуемого гола после удара головой на 95-й минуте Яна Казаева, послав в помощь Обухову перекладину.

1:1 — «Ротор, впрочем как и «Балтика», в пятый раз за сезон довольствовался ничьей.

Фото:1fnl.ru

Набрав восемь очков после шести туров, волгоградская команда расположилась на десятом месте в турнирной таблице первенства ФНЛ. Однако завтра еще предстоит доиграть три матча тура, и расклад может измениться.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter