Тренерский штаб «Ротор-2» покинул тренер вратарей

Тренерский штаб «Ротор-2» покинул тренер вратарей

14 января 2019, 11:51СпортЯна ЛабойковаPhoto: пресс-служба ФК "Ротор"
Андрей Никитин меняет дублёров «Ротора» на основную команду калининградской «Балтики».

Как рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе волгоградского футбольного клуба, тренер вратарей Андрей Никитин, ставший одним из помощников главного тренера «Ротора-2» Игоря Меньщикова только в текущем сезоне, меняет место работы. Теперь его подопечными станут голкиперы «Балтики» из Калининграда — одной из команд-соперниц «Ротора» в первенстве ФНЛ.

Для карьеры воспитанника волгоградского футбола номинально это станет шагом вперёд, а вот фактически — большой вопрос. Совсем недавно калининградский клуб пережил бюджетную лихорадку, приведшую к сокращению должностей генерального директора, главного тренера, тренерского штаба молодёжной команды и ряда других персон. По сравнению со стабильным в финансовом плане «Ротором» будущее «Балтики» туманно.

Отметим, что на днях в главной команде «Ротора» тоже произошёл тренерский трансфер. К штабу временно исполняющего обязанности наставника Павла Могилевского присоединился Андрей Бочков, ранее не имевший опыта работы в роли тренера. Волгоградец только в декабре 2018-го поставил точку в своей футбольной карьере, а в январе 2019-го — уже помогает руководить, можно сказать, бывшими коллегами. Он активно помогает готовить сине-голубых в рамках проходящего сейчас первогом сбора в Кисловодске, перед стартом которого от «Ротора» отцепили двух опытных специалистов — Олега Веретенникова и Валерия Бурлаченко. Они отправлены в «Ротор-2».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter