Вторая команда «Ротора» сыграла вничью с белгородским «Салютом»

Вторая команда «Ротора» сыграла вничью с белгородским «Салютом»

Вторая команда «Ротора» сыграла вничью с белгородским «Салютом»

13 октября 2018, 20:18
Спорт
Яна Лабойкова
Фото: rotor-volgograd.ru
Противники голов друг другу не забили — 0:0.

Футболисты «Ротора-2» не смогли повторить достижение основной команды и вместо победы выдали лишь безголевую ничью на домашнем поле.

В первом тайме волгоградцы выглядели гораздо острее «Салюта»: комбинировали и создавали моменты у ворот, было даже попадание в каркас, но игровое преимущество так и осталось нереализованным.

Второй тайм начался уже по сценарию белгородцев, гости с первых минут бросились атаковать ворота. Впрочем, придумать что-то опасное не смогли, со всеми ударами с лёгкостью справлялся голкипер «Ротора-2». Сине-голубые скромно отбивались, изредка угрожая лишь попытками атак. Молодым футболистам под тренерским началом Игоря Меньщикова не хватает сил на равных противостоять соперникам на протяжении 90 минут, но их желание и самоотдача перекрывают недостаток опыта. Местные фанаты каждую игру горячо благодарят дублёров за небезразличие.

Отметим, что матч между командами начался с минуты молчания в память ушедшей из жизни Ольги Парамоновой — легендарного диктора Центрального стадиона, обслуживающей игры «Ротора» и другие спортивные соревнования. Основной состав «Ротора» также почтит память Ольги Васильевны, на домашнюю игру против «Мордовии» 20 октября футболисты выйдут с траурными повязками.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter