«Ротор» одержал вторую победу подряд, обыграв «СКА-Хабаровск»

«Ротор» одержал вторую победу подряд, обыграв «СКА-Хабаровск»

13 октября 2018, 12:47
Спорт
Яна Лабойкова
Photo: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Единственный гол Камиля Муллина позволил волгоградцем увезти 3 очка с Дальнего Востока.

Выезд в Хабаровск оказался успешным для команды Роберта Евдокимова. Волгоградцы повторили результат домашнего матча против «Краснодара-2» в прошлом туре, одержав победу с минимальным счётом над «СКА-Хабаровск» — 1:0.

В составе сине-голубых на 66 минуте отличился Камиль Муллин, защитники хабаровчан прозевали игрока «Ротора», который находился один перед воротами и спокойно замкнул передачу от партнёра. Отметим, что до этого в игровой борьбе Муллин получил рассечение и гол забивал с забинтованной головой. Герой матча, несмотря на повреждение, отыграл почти до самого конца игры. Напомним, что ещё один гол Муллина помог «Ротору» одержать победу над «Нижним Новгородом».

Сегодняшняя победа над хабаровским «СКА» стала первой победой на выезде для «Ротора», до этого наши футболисты одерживали верх только дома на «Волгоград Арене».

На данный момент волгоградская команда находится на 11 строчке турнирной таблицы «Олимп-ФНЛ» с 20 набранными очками. Однако, матчи остальных соперников ещё не сыграны, место «Ротора» определится после окончания всего игрового дня.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter