«Ротору» разрешили сыграть с «Краснодаром» на «Волгоград Арене»

«Ротору» разрешили сыграть с «Краснодаром» на «Волгоград Арене»

13 сентября , 15:57СпортНикита ДробныPhoto: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Волгоградский «Ротор» сможет сыграть с «Краснодаром» в домашнем матче седьмого тура РПЛ, но только при одном условии: всех игроков или представителей техперсонала клуба, у которых выявят коронавирус, немедленно отправят на самоизоляцию.

Как стало известно «НовостиВолгограда.ру», региональное Управление Роспотребнадзора дало «Ротору» разрешение на проведение матча, но кто примет в нём участие – большой вопрос. У всех футболистов утром взяли новые тесты на коронавирус, и те, у кого найдут COVID-19, на поле точно не выйдут. Итоги исследований в распоряжение команды пока не поступили, так что состав «Ротора» на вечернем матче неизвестен.

В случае, если волгоградскому клубу не удастся выставить на поле достаточное количество игроков, у него останется три варианта решения проблемы: выпустить против «Краснодара» юниоров, перенести дату встречи или принять техническое поражение. В самом клубе пока что рассчитывают, что встреча состоится в назначенное время.

Напомним, ранее «Ротор» сообщил, что коронавирус выявили у семи игроков команды, в том числе у основного вратаря и трёх нападающих.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter