В «Ротор» возвращается нападающий Щёткин

В «Ротор» возвращается нападающий Щёткин
В «Ротор» возвращается нападающий Щёткин
13 июля, 15:58СпортФото: novostivolgograda.ru
Казахстанский форвард Алексей Щёткин продолжит карьеру в волгоградском «Роторе». 14 июля футболист должен вылететь в Волгоград для подписания контракта. Пока же он проходит медосмотр в Москве.

Журналист Айдын Кожахмет из Казахстана в своём телеграм-канале сообщил о переговорах «Ротора» с нападающим Александром Щёткиным. По его словам, игрок уже договорился с клубом по личным условиям и сегодня проходит углубленный медосмотр в Москве. Если всё пройдёт успешно, завтра он отправится в Волгоград.

У Щёткина был вариант продолжения карьеры в чемпионате Узбекистана, но он предпочёл ФНЛ. Также сообщалось об интересе к нему из «Уфы», но, видимо, до конкретного предложения дело так и не дошло.

Возвращение Алексея Щёткина — хороший маркер реакции тренерского штаба на сложившуюся ситуацию. Силовой забивной форвард, который хорошо адаптирован в команде — одно из немногих эффективных тактических решений в период, когда есть объективные проблемы с организацией атакующей игры. Надо продолжать искать усиление. Если команде удастся пригласить мастеровитого правого вингера в пару к Ташаеву, то игра команды в атаке станет совсем иной.Евгений Калинин, футбольный эксперт

Напомним, Щёткин перешёл в «Ротор» из казахстанской «Астаны» в зимнее трансферное окно в этом году. За волгоградцев он успел провести всего 4 матча, так как долгое время восстанавливался от травмы. Тем не менее, он отметился двумя забитыми мячами, в том числе одним победным.

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter