В первом тайме матча «Ротор»-«Уфа» нулевая ничья

В первом тайме матча «Ротор»-«Уфа» нулевая ничья

12 декабря 2020, 15:03СпортPhoto: НовостиВолгограда.ру
В настоящее время «Ротор» на Волгоград Арене» проводит игру 18-го тура Российской премьер-лиги по футболу. В первом тайме зрители голов не увидели

Как сообщают «НовостиВолгограда.ру», в 15.00 на «Волгоград Арене» начался матч 18-го тура Российской премьер-лиги по футболу, в котором «Ротор» принимает ФК «Уфа». В турнирной таблице команды разделяет всего пять очков.

Несмотря на дешевые билеты, количество болельщиков, собравшихся в этот день на «Волгоград Арене», удивительно малое. Видимо, волгоградских фанов отпугнула холодная погода, а может, и неудовлетворительная игра любимой команды…

Поле «Волгоград Арены», размеченное красной краской (видимо, организаторы ожидали снега), также далеко от идеального качества. Но вряд ли на плохой газон можно списать беззубую игру соперников в первую четверть матча.

После 16-й минуты соперники активизировались, в первую очередь за счет футболистов «Уфы», которые расположились на половине «Ротора». Но по-прежнему до опасных моментов дело не доходило.

Под занавес тайма фолы со стороны игроков обеих команд переполнили чашу терпения судьи Василия Казарцева из Санкт-Петербурга и за пять минут тайма он показал четыре желтых карточки: по две на каждый клуб. Теперь капитан «Ротора» Олег Алейник пропустит следующий матч с «Арсеналом».

Волгоградцы за весь тайм создали всего два момента. Но удар у Фламариона не получился, а попытку Микелтадзе пробить по воротам «Уфы» накрыл защитник.

«Ротор» мог пропустить на последней минуте тайма, но каверзный удар Жамалетдинова отразила перекладина.

На перерыв команды ушли при счете 0:0.

Напомним, что игра Уфы» и «Ротора» в первом круге также завершилась нулевой ничьей.

Ранее мы писали о том, что для волгоградцев эта игра — «матч на все бабки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter