«Ротор» одержал первую победу на «Волгоград Арене» в премьер-лиге

«Ротор» одержал первую победу на «Волгоград Арене» в премьер-лиге
«Ротор» одержал первую победу на «Волгоград Арене» в премьер-лиге
12 декабря 2020, 16:13Спорт
Футболисты «Ротора» одержали первую победу на «Волгоград Арене» в чемпионате Российской премьер-лиги. В 18-м туре команда Александра Хацкевича обыграла «Уфу» со счетом 1:0.

Волгоградский «Ротор» наконец-то сумел победить на «Волгоград Арене» в чемпионате Российской премьер-лиги. В 18-м туре команда Александра Хацкевича принимала футбольный клуб «Уфа», который опережал волгоградцев в турнирной таблице на пять очков.

За всю историю противостояния «Ротор» ни разу не побеждал команду из Башкортостана. В первом круге текущего чемпионата соперники разошлись вничью 0:0.

Казалось, что и в повторной встрече не будет забито голов. Но в игру вмешался петербургский арбитр Василий Казарцев, который с 42-й минуты не переставал залезать в свой нагрудный карман, чтобы наказывать футболистов желтыми карточками. В результате в матче было вынесено 15 (!) предупреждений. Во втором тайме уфимец Григорий Морозов за две минуты схлопотал два «горчичника» и оставил гостей в меньшинстве. Эти не преминули воспользоваться волгоградцы, которые на 78-й минуте развернули красивую размашистую атаку. А завершил ее вышедший в перерыве замену Камиль Муллин. Головой он замкнул навес Сергея Макарова, — 1:0.

До конца игры счет больше не изменился. «Ротор» победил и продолжает погоню за идущим на 15-м месте «Тамбовом».

Фото:https://premierliga.ru/

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter