Роторовирус: у семерых футболистов в Волгограде обнаружили COVID-19

Роторовирус: у семерых футболистов в Волгограде обнаружили COVID-19

12 сентября , 21:43СпортPhoto: novostivolgograda.ru
Сразу семь футболистов волгоградского «Ротора» сдали тесты на коронавирусную инфекцию с положительным результатом. Но воскресный матч против «Краснодара» состоится, сообщили в СК «Ротор».

Кроме семерых игроков, положительные тесты на COVID-19 получены у двух сотрудников спортивного клуба. В настоящее время все 9 человек сдали повторные анализы и изолированы от команды.

В СК «Ротор» также сообщили, что коронавирус выявлен у Ильи Жигулёва, Александра Саплинова, Беки Микелтадзе, Камиля Муллина, Ники Кипиани, Азата Байрыева и основного вратаря клуба Александра Довбни.

Руководство Роспотребнадзора, Российского футбольного союза и РПЛ поставлено в известность. В настоящее время специалисты регионального управления Роспотребнадзора проводят расследование. В итоге они дадут свое заключение по контактной группе лиц, после чего можно будет говорить о возможности проведения в воскресенье, 13 сентября, планового матча между клубами «Ротор» и «Краснодар».

Между тем, в самом СК «Ротор» заявили, что матч состоится. Напомним, завтра на стадионе «Волгоград Арена» должен состоятся матч 7-го тура РПЛ между волгоградским «Ротором» и ФК «Краснодар».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter