Не собрался: Жано Ананидзе отказался играть за волгоградский «Ротор»

Не собрался: Жано Ананидзе отказался играть за волгоградский «Ротор»

12 сентября , 11:33СпортPhoto: vk.com/fc.rotor
Волгоградский «Ротор» официально объявил о расторжении контракта с грузинским нападающим Жано Ананидзе.

С момента официальной заявки игрока в РПЛ прошёл ровно месяц, но болельщики так и не увидели Жано на поле «Волгоград Арены». Главный тренер волгоградцев Александр Хацкевич однажды объяснил отсутствие Жано в протоколе официальных матчей тем, что «он работает отдельно, потому что приехал в расположение команды в разобранном состоянии».

Собраться футболисту так и не удалось. Причиной прекращения отношений называется травма колена хавбека, которая не позволит ему выйти на поле в ближайшее время.

— В августе у команды был довольно плотный график и я, посоветовавшись с тренерским штабом и руководством, отправился в Москву, чтобы заниматься индивидуально с личным тренером, с которым я работал, когда еще играл за «Спартак», потому что в Волгограде таких условий мне бы никто не создал.

По словам футболиста, он принял решение расторгнуть контракт по результатам очередного обследования УЗИ и МРТ. На официальном сайте «Ротора» сообщается, что «контракт с полузащитником расторгнут по соглашению сторон без дополнительных выплат».

— Когда мы вели переговоры с Жано, то понимали, что идем на риск. Было ясно, что ему потребуется какое-то время, чтобы вернуть оптимальные кондиции. При хорошем раскладе, мы бы получили усиление в лице одного из лучших полузащитников РПЛ, но судьба распорядилась немного иначе.Андрей Рекечинский, генеральный директор СК «Ротор»

Гендиректор «Ротора» и футболист высказали слова благодарности и пожелали удачи друг другу, а вот болельщики продолжают негодовать по поводу всей этой истории.

Очередная афера подошла к своему логическому завершению! Когда же это кончится наконец???? — вопрошает посетитель паблика Единого фан-портала ФК «Ротор».

Вся футбольная Россия угарает над нами. Верной дорогой идём… — комментирует новость читатель уже в официальном аккаунте клуба.

Ну что, версия красивая. С искренностью, берущей до слёз! Я тоже иногда так долго вру, что потом начинаю уже сам в это верить. Браво! Только на бис наверное уже хватит. Верулидзе, Адамс, теперь вот Почивалин с Жано. Не говоря уж про Муху с Антохой. Так и до точки кипения недалеко, — резюмирует другой внимательный болельщик.

Ранее из основного состава в молодёжный «Ротор» был сослан Антон Пискунов, клуб также отказался от футболистов Мухаммада Султонова и Валерия Почивалина.

В воскресенье волгоградский «Ротор» сыграет на своём поле с «Краснодаром». Начало матча в 20.00

Stories:
Ротор
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter