Ещё три новых футболиста и врач пополнили штат ФК «Ротор»

Ещё три новых футболиста и врач пополнили штат ФК «Ротор»

Ещё три новых футболиста и врач пополнили штат ФК «Ротор»

12 июля 2018, 15:52
Спорт
Яна Лабойкова
Фото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Старт первенства ФНЛ уже в ближайший вторник, но «Ротор» не думает останавливаться в укреплении своего состава. Сегодня стало известно, что клуб подписал ещё троих игроков, а также одного медицинского работника.

В предсезонную паузу «Ротор» активно усиливает ряды команды, за это время в волгоградском клубе появились уже 15 новичков. Сегодня накануне встречи с болельщиками, где представят все новшества в жизни футбольного клуба, пресс-служба волгоградцев объявила о заключении договора с тремя футболистами – полузащитником Владимиром Лобкарёвым, вратарём Дмитрием Зорниковым и нападающим Камилем Муллиным. Игроки не старше 24 лет, похоже «Ротор» делает ставку на молодость. Успеют ли новобранцы принять участие в сегодняшнем мероприятии неизвестно.

Также штат работников клуба пополнил врач Евгений Гуськов, до этого работавший в воронежском «Факеле», подмосковных «Химках», хабаровском «СКА», казанском «Рубине» и «Луче» из Владивостока.

Напоминаем, первую игру сезона «Ротор» проведёт на выезде против «Чертаново» 17 июля, а уже 22 июля дома примет владивостокский «Луч». Билеты и абонементы на «Волгоград Арену» доступны для покупки в кассах города. Футбольный клуб даже пошёл на шаг понижения стоимости абонементов после просьбы фанатов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter