Легионер из Грузии пополнил ряды волгоградского «Ротора»

Легионер из Грузии пополнил ряды волгоградского «Ротора»

12 января , 22:26СпортФото: rotor-volgograd.ru
Очередной футболист сборной Грузии перешел в волгоградский «Ротор» на правах аренды — Гиорги Арабидзе будет защищать цвета «сине-голубых» до 30 июня 2021 года.

Как стало известно «НовостиВолгограда.ру», между португальским клубом «Насьонал» и волгоградским «Ротором» подписано соглашение об аренде игрока сборной Грузии Гиорги Арабидзе до 30 июня 2021 года с возможностью выкупа трансфера по окончании текущего сезона.

— Я уже подписал контракт с волгоградским клубом, — заявил Гиорги Арабидзе в интервью 1tv.ge. — Главный тренер «Ротора» Александр Хацкевич знает меня по игре в Украине. Когда он был главным тренером киевского «Динамо», я играл в резервной команде донецкого «Шахтера». Переход в «Ротор» — заслуга Мамуки Джугели. Он привез меня из Украины в Португалию. Благодарю его за это.

Гиорги Арабидзе родился 4 марта 1998 года. Воспитанник тбилисского «Локомотива», в котором начал профессиональную карьеру в 2013 году. В 2018 году был включён в список претендентов на награду Golden Boy в числе 100 лучших молодых игроков мира. Выступал за донецкий «Шахтер», португальский «Насьонал», турецкий «Аданаспор». Имеет действующий контракт с «Насьоналом» до 30 июня 2022 года.

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter