В штабе врио наставника «Ротора» Могилевского ещё один новый тренер без опыта работы

В штабе врио наставника «Ротора» Могилевского ещё один новый тренер без опыта работы

12 января 2019, 17:32СпортЯна ЛабойковаФото: пресс-служба ФК "Ротор"
Андрей Бочков стал ещё одним помощником и.о. главного тренера Павла Могилевского. Помимо него готовить команду также помогают тренер вратарей Денис Пчелинцев, тренер по физической подготовке Роман Гагауз и тренер-селекционер Захар Дубенский.

Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ФК «Ротор», 37-летний специалист пополнил ряды тренерского штаба и уже участвует в подготовительной работе команды на сборе в Кисловодске.

Такой выбор помощника временного (а в будущем, возможно, постоянного) наставника Павла Могилевского легко объясним совместным выступлением вместе с Андреем Бочковым за ФК «Ростов» ещё во времена его футбольной карьеры в 2007 году.

Занять тренерскую должность Бочкову не помешало отсутствие какого-либо опыта в данной деятельности. Экс-футболист, только в декабре 2018-го повесивший бутсы на гвоздь, впервые взялся за новую роль. За свою карьеру волгоградец выступал за «Олимпию», «Уралан», «Ростов», «Шинник», «Луч», «Урал», «Тосно», «Сочи», «Волгарь», а последним его клубом стал «Нефтехимик». И если в списке регалий значатся игровые достижения, то тренерским взяться неоткуда.

Продолжает оставаться без необходимой, чтобы встать у руля команды, лицензии Pro и сам Могилевский. А тем временем, как ранее сообщало наше издание со ссылкой на информацию телеканала Матч-ТВ, двое обладателей данной категории — Олег Веретенников и Валерий Бурлаченко — переведены в «Ротор-2».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter