Волгоградский «Ротор» пополнил 23-летний полузащитник Георгий Махатадзе

Волгоградский «Ротор» пополнил 23-летний полузащитник Георгий Махатадзе
Волгоградский «Ротор» пополнил 23-летний полузащитник Георгий Махатадзе
11 июня, 20:21СпортДарья КоломыйченкоФото: СК «Ротор»
Команда сине-голубых расширяется. Стало известно, что волгоградский клуб пополнил уроженец Ростова-на-Дону Георгий Махатадзе. В «Роторе» он может занять позицию центрального полузащитника.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу клуба, волгоградский «Ротор» подписал контракт с ростовчанином Георгием Махатадзе. За свою профессиональную карьеру 23-летний полузащитник успел поиграть в составе сборной России, был частью казанского «Рубина» и «СКА-Хабаровск».

В начале текущего года футболист перешел в футбольный клуб «Ростов», контракт с донским клубом подписал до конца сезона. Известно, что в чемпионате РПЛ Махатадзе провел 10 матчей. В игре со «Спартаком» на домашнем поле забил гол в ворота противников.

Сегодня Махатадзе провел первую тренировку в составе волгоградского клуба на сборах в подмосковном Кратово.

Напомним, что ранее стало известно о подписании «Ротором» контрактов еще с четырьмя новыми лицами. Команду пополнили 21-летний центральный защитник Илья Мартынов, 26-летний вратарь Дмитрий Терновский, 22-летний защитник Илья Бериашвили и 21-летний нападающий Бека Кавтарадзе.

Главный тренер «Ротора» ранее заявлял, что в клубе идет неустанная работа по формированию полного состава команды.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter