«Ротор» отправится на сборы в Турцию, а его экс-игрок Ненахов в грозненский «Терек»

«Ротор» отправится на сборы в Турцию, а его экс-игрок Ненахов в грозненский «Терек»

11 января , 13:11СпортВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
12 января футболисты «Ротора» и тренерский штаб команды отправятся на первые в этом году сборы в турецкий Белек в слегка обновленном составе.

Пока трансферных новостей из стана клуба не очень много, как и приобретенных новичков. В частности, по сообщению пресс-службы клуба, на сборы в числе 25 футболистов отправятся 23-летний нападающий «Урала» Сергей Серченков, 19-летний защитник Кирилл Глущенков, игравший за молодежный состав московского «Динамо», и 23-летний полузащитник Владислав Шпитальный, защищающий цвета португальской «Лейрии».

Есть в волгоградском клубе и потери. Это перспективный 21-летний защитник Ненахов, сыгравший за волгоградцев всего один сезон, который будет пробовать попасть в состав грозненского «Терека» и уже отправился на просмотр.

Ранее руководство клуба уведомило вратаря Мирослава Лобанцева, защитника Ивана Хомуху, полузащитников Владимира Лобкарева, Артема Самсонова, Альберта Шарипова и нападающего Эдуарда Булия, что больше не нуждается в их услугах. Напомним, волгоградцы завершили сезон на первом месте, обойдя столичное «Торпедо» и подмосковные «Химки» соответственно на 1 и 2 очка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter