«Парни в строю»: волгоградский «Ротор» готовится к матчу с «Тамбовом»

«Парни в строю»: волгоградский «Ротор» готовится к матчу с «Тамбовом»

10 октября , 11:55СпортНикита ДробныPhoto: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Волгоградский футбольный клуб «Ротор» готовится к возобновлению игр Российской премьер-лиги и встрече с «Тамбовом». Сейчас футболисты тренируются на стадионе «Зенит» и регулярно проверяются на коронавирус.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ФК «Ротор», главный наставник волгоградских футболистов Александр Хацкевич «чувствует себя отлично». Ранее тренер не смог отправиться на выездной матч, который команда провела в Уфе, из-за проблем со здоровьем: у него резко подскочило давление. Сейчас, по его собственным словам, он в хорошем состоянии, а игроки «Ротора» ведут усиленную подготовку к следующему матчу.

В первую очередь мы рады, что сейчас у нас команда почти в полном составе. Да, Соломон вызван в сборную Грузии, но все остальные парни в строю. В распоряжении тренерского штаба двадцать полевых футболистов. Мы продолжаем регулярно сдавать тесты на наличие коронавирусной инфекции. Тренировки проходят в двухразовом режиме. Наша задача – привести ребят в нужное функциональное состояние и подвести к матчу с «Тамбовом» в полной боевой готовности, – заявил Александр Хацкевич.

«Ротор» проведёт встречу с «Тамбовом» 18 октября на «Волгоград Арене». Матч одиннадцатого тура РПЛ начнётся в 15:00 по местному времени.

Напомним, ранее «Ротор» получил два технических поражения, поскольку его запланированные матчи с «Краснодаром» и «Ростовом» были отменены из-за вспышки коронавируса среди волгоградских футболистов. Многочисленные скандалы, в которые попадает команда, и отсутствие каких-либо спортивных успехов с её стороны привели к тому, что отправить в отставку руководство клуба требуют уже не только простые болельщики, но и местные общественники.

Stories:
Ротор
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter