Пранкеры разыграли президента ФК «Зенит» и узнали, что он думает о Кокорине и Мамаеве

Пранкеры разыграли президента ФК «Зенит» и узнали, что он думает о Кокорине и Мамаеве

Пранкеры разыграли президента ФК «Зенит» и узнали, что он думает о Кокорине и Мамаеве

10 октября 2018, 15:46
Спорт
Виталий Кошелев
Фото: bump.ru
О скандале с игроками национальной сборной России Александре Кокорине (ФК «Зенит») и Павле Мамаеве (ФК «Краснодар») уже третий день шумит вся российская общественность и далеко не только футбольная.

Под утро понедельника в компании своих друзей, а также младшего брата Кокорина футболисты, видимо, неудовлетворенные вышли из столичного стриптиз–клуба, где отмечали 10-летие своей дружбы.

Не известно, в каком состоянии находились спортсмены, но повели они себя явно неадекватно. Сначала избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем уже в кафе от них досталось чиновнику Минпромторга Денису Паку.

Оба эпизода попали на видео, позже друзья Кокорина и Мамаева пытались выкупить одну из записей за 5 млн. рублей. Но теперь это видео главное доказательство в уголовных делах о побоях. Высказываются самые разные способы наказания футболистов вплоть до пожизненного отстранения от футбола, а клубы, вероятно, расторгнут с ними контракты.

По поводу скандальной ситуации высказались коллеги футболистов, тренеры, чиновники, даже министр спорта РФ Павел Колобков.

Видео: Vovan222prankhttps://www.youtube.com

Свое видение ситуации изложил и президент ФК «Зенит» Сергей Фурсенко. Пикантность момента заключается в том, что он думал, будто разговаривает с Виталием Мутко и поэтому, вероятно, тщательно фильтровал свою речь. Тем не менее, в разговоре просочилось: «Уроды, они думали, мы их отмажем!». В самом конце ролика есть даже звонок пранкеров Кокорину, но вероятно, этот розыгрыш в отличии от первого не удался.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter