После первого тайма «Ротор» — «Текстильщик» — 0:0

После первого тайма «Ротор» — «Текстильщик» — 0:0
После первого тайма «Ротор» — «Текстильщик» — 0:0
10 июля, 19:56СпортФото: Медиахолдинг1Mi
Завершился первый тайм встречи волгоградского «Ротора» с ивановским «Текстильщиком» в рамках стартового тура первенства Футбольной национальной лиги. За 45 минут болельщики, заполнившие «Волгоград Арену» примерно на треть, голов не увидели.

Зато зрители стали свидетелями трех предупреждений. Уже на 3-й минуте «горчичник» был показан игроку гостей Сергееву, который непочтительно обошелся с Первушиным.

А затем главный арбитр встречи из Владивостока Сергей Цыганок продемонстрировал, кто на поле главный. За разговоры было вынесено предупреждение новобранцу «Ротора» Махатадзе на 29-й минуте, а спустя десять минут и форварду «Текстильщика» Гогричиани-младшему — сыну легендарного игрока сочинской «Жемчужины».

Фото:https://1fnl.ru/

Из острых моментов стоит отметить всплеск активности футболистов «Ротора» по истечении получаса игры. Сначала Махатадзе проверил реакцию вратаря «Текстильщика» ударом издали — угловой. А затем розыгрыш корнера мог обернуться голом, но за гостей прекрасно сыграли голкипер и штанга. Передачу Кипиани от углового флажка замыкал Байрыев, однако мяч от рук Смирнова срикошетил в штангу и вылетел обратно в поле.

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter