Блогер Чиковани не стала талисманом тонущего «Ротора»

Блогер Чиковани не стала талисманом тонущего «Ротора»
Блогер Чиковани не стала талисманом тонущего «Ротора»
10 апреля, 23:07СпортВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
«Ротор» на своем поле уступил «Краснодару-2» 1:2 и продолжает оставаться в зоне вылета на 18 месте.

Впрочем, не у всех болельщиков после игры было пасмурное настроение. Кому баранка – ноль очков, кому кольцо с предложением руки и сердца. Но обо всем по порядку.

Быстрый и подвижный «Краснодар-2», в основном молодежь, которая мечтает попасть в основную команду, не уступил волгоградцам ни в одном компоненте игры. Техничные гости при малейшей возможности переходили в атаку и почти всегда доводили дело до решающего удара. На 36-й минуте выстрел Халназарова в дальний от Минаева угол стал голевым.

«Ротор» успел забить гол в раздевалку с пенальти, который реализовал Чуканов. А после перерыва в первой же атаке стопроцентный выход один на один не реализовал Минаев. Роман попал в штангу и проворонил добивание.

Больше таких шансов у волгоградцев не было. Зато краснодарцы воспользовались неразберихой на втором этаже «Ротора» и забили после навеса на 56-й минуте. В том эпизоде травму головы получил Пелих, который покинул поле спустя 20 минут с окровавленной повязкой.

Как ни старался «Ротор» отыграться, мяч в ворота не шел. Полумоменты хозяева неизменно запарывали, а в компенсированное время Ташаев умудрился не попасть в ворота с метра.

Параллельно на трибунах разворачивалась настоящая мелодрама. Матч посетила Виолетта Чиковани. Она появилась в середине второго тайма. Сначала блогер устроила фотосессию себе и своим фанатам, а затем сюрприз ей приготовил старый знакомый Максим Виноградов. С помощью громкоговорителя он попросил у Чиковани ее руки.

- Это было так неожиданно, хотя мы давно дружим. Кольцо я, конечно, приняла и даже поторопилась сказать «да». Но вот теперь думаю, правильно ли сделала, - поделилась своими переживаниями с корреспондентом издания «НовостиВолгограда.ру» Виолетта Чиковани.

Фото:novostivolgograda.ru

Интрига возможной семейной жизни не менее интересная, чем борьба за выживание для «Ротора». В оставшихся шести турах для сохранения прописки в ФНЛ очки нужно набирать едва ли не в каждом матче. И хотя бы половину игр необходимо выиграть. Но как это сделать, когда соперникам также нужны очки. Например, «Торпедо» грезит об РПЛ и вряд ли будет церемониться с волгоградцами на своем поле 16 апреля.

Однако выездные матчи в этом сезоне «Ротору» удаются даже лучше домашних, поэтому будем верить в удачный исход.

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter