Игровые выходные волгоградского водного поло: мужчины уступают, девушки побеждают

Игровые выходные волгоградского водного поло: мужчины уступают, девушки побеждают
Игровые выходные волгоградского водного поло: мужчины уступают, девушки побеждают
10 февраля 2019, 09:30СпортФото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Обе команды накануне, 9 февраля провели игры на выезде — в Москве и Казани. Гостевая площадка принесла удачу не всем.

Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу клуба «Спартак-Волгоград», наши ватерполистки уверенно выступили против соперниц из «Динамо СКИФ-ЦОП». Сначала подопечные Александра Гайдукова отпустили динамовок вперёд, пропустив два мяча на старте, но, найдя в себе силы, переломили ход поединка. Девушки восстановили паритет, а затем вовсе вышли вперёд.

Хозяйки усиленно сопротивлялись и смогли вновь обогнать волгоградок в счёте, но только на один мяч. Нашу команду такой расклад не устроил и в ворота противника залетели ещё 3 победных мяча, поставивших точку. Итоговой счёт упорного противостояния — 6:8.

Спартаковские ватерполисты не поддержали одноклубниц. Встреча с казанским «Синтезом» завершилась обидным поражением с разницей в один гол — 8:7. Волгоградцам не хватило везения, а вот заряженность они продемонстрировали в полной мере.

Хозяева сразу же вырвались вперёд. «Спартак» в роли догоняющего пробыл недолго, навязав сопернику равную борьбу. Команды шли нога в ногу, но, видимо, домашние стены сделали своё дело. «Синтез» забил на один мяч больше, что и требовалось для победы.

Обе волгоградские команды провели непростые матчи на выезде. Верим, что в дальнейшем победы придут и к нашим мужчинам-ватерполистам, а девушки, не сбавляя оборотов, продолжат успешные выступления!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter