Областную федерацию парусного спорта возглавил волжский бизнесмен

Областную федерацию парусного спорта возглавил волжский бизнесмен

10 февраля 2017, 13:56
Спорт
В Волжском участники отчетно-выборной конференции региональной федерации парусного спорта избрали нового президента.

В Волжском прошла отчетно-выборная конференция региональной федерации парусного спорта. Главным ее итогом стало избрание нового президента. Им стал предприниматель в области IT-технологий Кирилл Рассолов.

33-летний бизнесмен работает в интернет-сфере и сопровождает проведение спортивных мероприятий. В парусном спорте уже 27 лет. Неоднократный победитель и призер региональных и всероссийских регат. Яхтсмены посчитали, что он станет достойной заменой предыдущему главе федерации – Аркадию Михайлову, который сложил с себя полномочия. Контракт на новом месте работы запрещает Михайлову совмещение должности с работой в общественных организациях.

«Задачей нового президиума считаю поднятие соревнований на качественно новый уровень и привлечение к участию в мероприятиях областной ФПС как можно большего числа яхтсменов. Причем как местных, так и наших единомышленников из соседних регионов. Подобная практика реализуется в ходе подготовки к главному старту сезона – Кубку Нижней Волги, который традиционно проводится совместно с саратовскими яхтсменами и собирает участников из 8-10 городов России», – отметил Кирилл Рассолов в приветственной речи к яхтсменам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter