Форвард «Ротора» Камиль Муллин стал лучшим игроком ФНЛ в октябре по версии фанатов

Форвард «Ротора» Камиль Муллин стал лучшим игроком ФНЛ в октябре по версии фанатов

9 ноября 2018, 14:17СпортЯна ЛабойковаPhoto: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Лига с выбором интернет-пользователей не согласилась и отметила призом Максима Глушенкова из «Чертаново».

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на информацию пресс-службы ФНЛ, сегодня были подведены итоги интернет-голосования за звание лучшего футболиста лиги по итогам прошедшего месяца. В числе кандидатов присутствовали сразу два игрока «Ротора» Камиль Муллин и Владимир Лобкарёв, но именно Муллина болельщики решили наградить за его бомбардирские заслуги. Напомним, Камиль сейчас главный забивной команды — на его счету 4 гола, которые форвард провёл в сентябре и октябре. За волгоградца проголосовали 24,7% опрошенных.

На втором месте симпатий обычных любителей футбола оказался Роман Акбашев из стана нашего ближайшего соперника «Авангарда». Ему не хватило 0,2%, чтобы догнать нападющего «Ротора». Его результат — 24,5% голосов. На третьем месте расположился полузащитник клуба «Томь» Ян Казаев с показателем 20,1%.

Не оглядываясь на фанатский выбор, ФНЛ предложила свой собственный рейтинг лучших игроков октября. Согласно ему на пьедестале - Максим Глушенков («Чертаново»), «серебро» у Данила Клёнкина («Тамбов») и замыкает тройку Юрий Шафинский («Томь»). Места в престижном списке, по мнению экспертов, для игроков «Ротора» не нашлось.

Отметим, что ранее болельщики уже удостаивали подобными званиями представителей волгоградцев: они назвали лучшим футболистом в лиге за сентябрь полузащитника Олега Николаева и лучшим наставником ФНЛ по итогам октября Роберта Евдокимова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter