Фанаты в малярных костюмах ждут от «Ротора» победы над «Нефтехимиком»

Фанаты в малярных костюмах ждут от «Ротора» победы над «Нефтехимиком»

9 марта , 11:29СпортPhoto: novostivolgograda.ru
Сегодня матчами 26-го тура после зимнего перерыва продолжится первенство ФНЛ. Волгоградский «Ротор» на своем поле принимает «Нефтехимик» из Нефтекамска.

Напомним, «Ротор» завершил осеннюю часть первенство на 1-м месте турнирной таблицы ФНЛ. У волгоградцев 52 очка. При этом столичные торпедовцы отстают всего на 1 очко, а подмосковные «Химки» на 2 очка. Получается, что уже сегодняшний тур может кардинально поменять расстановку в верхней части турнирной таблицы.

Матч с «Нефтехимиком», который от заветной четверки лидеров ФНЛ отделяют всего 2 очка, не станет для волгоградцев проходным. Впрочем, на стороне волгоградцев — домашний стадион и поддержка болельщиков. Эксперты считают, что в конце осеннего сезона «Ротор» демонстрировал более качественный футбол.

Сегодня свои матчи проведут и другие лидеры ФНЛ. И «Торпедо», и «Химки» сыграют с клубами из второй половины турнирной таблицы — «Авангардом» и «Томью». Вряд ли гранды позволят себе оступиться в первом круге весеннего сезона. Так что сегодня «Ротору» на стадионе «Волгоград Арена» нужна только победа.

Волгоградцев на поле сегодня выведет новый главный тренер Александр Хацкевич. В межсезонье «Ротор» усилился несколькими новыми игроками. Сегодня мы увидим и новую тактику тренера, и игру новых футболистов.

Болельщики намерены активно поддерживать любимую команду. Фанаты готовят необычный перформанс — они собираются прийти на игру с «Нефтехимиком» в малярных костюмах. Некоторые болельщики честно признались, что не поняли, «в чём прикол» перформанса, но пообещали, что позаботятся о надлежащем антураже. Другие предположили, что с помощью такой акции фанаты решили подшутить над всеобщей паникой вокруг эпидемии коронавируса.

Начало матча на стадионе «Волгоград Арена» в 16 часов по волгоградскому времени.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter