«Ротор» ждёт принципиальный матч с «Факелом» за сохранение места вне зоны вылета

«Ротор» ждёт принципиальный матч с «Факелом» за сохранение места вне зоны вылета

9 марта 2019, 17:09СпортЯна ЛабойковаPhoto: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Предматчевые расклады вынуждают волгоградцев добывать победу в Воронеже. Иначе будет сложно сохранить безопасное место в турнирной таблице.

После ничейного результата в матче со «Спартаком-2», который сине-голубые почти целиком провели в меньшинстве, ситуация с турнирным положением заметно осложнилась для нашей команды. Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру», при неудаче уже в текущем 26-м туре первенства ФНЛ «Ротор» может шагнуть вниз по лестнице прямиком в зону вылета.

Волгоградцы на выезде встречаются с опережающим на одну строчку воронежским «Факелом». Соперников разделяет всего одно очко. В подвале ФНЛ наблюдается сильная плотность — на пятки «Ротору» наступают футболисты калининградской «Балтики» и на расстоянии в 3 очка догоняет ФК «Армавир».

Photo:1fnl.ru

Если подопечные Игоря Меньщикова и Павла Могилевского проиграют, а «Балтика» выйдет победителем из своего противостояния с «Шинником», то «Ротор» опустится в зону вылета на 16 место. Такой же расклад ждёт, если сине-голубые и «Факел» разойдутся миром, а «Армавир» одержит верх над «Сочи».

Поражение или ничья «Балтики» поможет волгоградцам остаться на своём занимаемом 15 месте в случае ничьей или проигрыша «Факелу». А вот победа «Ротора» в Воронеже гарантирует подъём вверх, команда наберёт 32 очка и займёт 14 строчку турнирной таблицы.

Игра состоится завтра, 10 марта, в 16:00 по московскому времени.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter