«Нева» затопила «Каустик»: волгоградские гандболисты опять проиграли

«Нева» затопила «Каустик»: волгоградские гандболисты опять проиграли
«Нева» затопила «Каустик»: волгоградские гандболисты опять проиграли
8 декабря 2018, 14:18СпортНикита ДробныФото: пресс-служба комитета физической культуры и спорта Волгоградской области
Гандболисты волгоградского «Каустика» потерпели очередное поражение в мужской суперлиге чемпионата России. Накануне они уступили петербургскому «Университету-Неве» на домашней площадке.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу регионального комитета физической культуры и спорта, соперник волгоградцам достался сильный – «студенты» являются бронзовыми призёрами минувшего сезона и сейчас входят в группу лидеров чемпионата. «Каустик», в свою очередь, в последнее время редко радует болельщиков победами. Поэтому команда из Санкт-Петербурга заведомо имела больше шансов на успех.

«Нева» ушла в отрыв с самого начала встречи, забив волгоградцам пять безответных голов. К концу первого тайма хозяева площадки были близки к полному разгрому – они уступали гостям уже больше десяти бросков. Лишь после перерыва волгоградцы слегка «встряхнулись» и попытались наверстать упущенное, но без особого успеха – матч завершился закономерным поражением «Каустика» со счётом 23:32.

После очередной неудачи волгоградский клуб занимает в турнирной таблице десятое место из двенадцати. 13 декабря «Каустику» предстоит домашняя встреча ещё с одним лидером чемпионата – московским «Спартаком», которая с высокой вероятностью также окончится поражением хозяев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter