Хохлов удивился слухам о своей отставке с поста главного тренера «Ротора»

Хохлов удивился слухам о своей отставке с поста главного тренера «Ротора»
Хохлов удивился слухам о своей отставке с поста главного тренера «Ротора»
8 ноября, 10:30СпортВиталий КошелевФото: СК "Ротор", YouTube
Дмитрий Хохлов прокомментировал слухи о своей отставке и заявил, что не подавал соответствующего заявления в адрес руководства «Ротора».

Накануне несколько авторитетных спортивных ресурсов со ссылкой на свои источники сообщили о якобы поданном Хохловым заявлении об отставке.

Такой сценарий был бы вполне логичным. У «Ротора» пятиматчевая безвыиграшная серия и безрадостное 15-е место в турнирной таблице, тогда как перед началом сезона перед командой ставилась задача возвращения в РПЛ.

— Информация о моей отставке не соответствует действительности, — цитирует наставника «Ротора» РИА Новости.

Ничего не слышали о якобы имевшем место заявлении Хохлова на увольнение и в пресс-службе «Ротора». Гендиректор клуба Андрей Рекечинский в свой адрес подобного заявления также не получал.

Поэтому, вероятнее всего, имела место журналистская утка, которая тут же потонула в опровержениях.

Вместе с тем, омут «Ротора» все глубже. В активе у Хохлова пока лишь 6 побед, 12 ничьих и 5 поражений. Хотя, что называется, бывает и хуже, от команды, которая по данным специализированного ресурса по стоимости игроков является самой дорогой в ФНЛ, волгоградцы ждали гораздо большего.

Подсластил пилюлю безрадостного выступления разве что выход в следующий раунд Кубка России после победы над «Ахматом».

Все слухи окончательно развеются уже 13 ноября, когда «Ротор» сыграет в гостях против «Волгаря». Появление или отсутствие на тренерской скамейке Хохлова будет говорить само за себя.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter