«Ротор» сыграл вничью с питерским «Динамо» и остался на последнем месте

«Ротор» сыграл вничью с питерским «Динамо» и остался на последнем месте

8 ноября 2017, 16:01
Спорт
Виталий Кошелев
Фото: ВК , футбольный клуб "Ротор" / https://vk.com/rotorfc?z=photo-36628907_456241219%2Falbum-36628907_00%2Frev
Перед началом встречи с «Динамо» из Санкт-Петербурга у главного тренера «Ротора» Сергея Павлова был полный набор результатов. Под его руководством волгоградцы провели три матча и во всех выступили по-разному, добыв одну победу, сыграв вничью и уступив на выезде «Волгарю».

Поэтому однозначно дебют наставника «Ротора» оценивать было трудно. Сегодняшний матч должен был закрепить одну из тенденций, и чаша весов склонилась к самому мирному исходу.

Соперник был не из простых – питерское «Динамо» борется за выход в Премьер–лигу. Но именно эту команду «Ротор» в первом круге разгромил со счетом 3:0, к тому же на выезде.

Уже с самых первых минут гости забрали инициативу и больше контролировали мяч. Однако в первом тайме по воротам чаще били хозяева – два удара против одного. Во втором тайме картина игры не изменилась. «Ротор» осторожничал и пытался поймать свой шанс на контратаке, а гости при малейшем случае тревожили голкипера хозяев.

Во второй 45-минутке питерцы нанесли сразу 5 ударов в створ, тогда как волгоградцы всего один.

Увы, для болельщиков «Ротора» к концу матча на табло горели унылые нули. Еще грустнее волгоградцам при взгляде на турнирную таблицу, где наша команда расположилась в самом низу. Однако от спасительного 15-места нашу команду отделяет всего одна победа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter