После первого тайма «Ротор» проигрывает тульскому «Арсеналу»

После первого тайма «Ротор» проигрывает тульскому «Арсеналу»

7 ноября , 18:25СпортPhoto: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
В Туле завершился первый тайм в матче 14-го тура РПЛ между местным «Арсеналом» и «Ротором». Волгоградцы уступают тулякам с минимальным счётом — 0:1.

«Ротору» не повезло в самом начале матча. Уже на пятой минуте атака хозяев поля завершилась острым моментом в штрафной волгоградцев. Невнятно сыграла защита, ошибается Чондрич, и Кирилл Панченко забивает обидный мяч в его ворота.

Оставшаяся основная часть первого тайма осталась за «Ротором». По ударам в створ расклад 3:2 в пользу волгоградцев, владение мячом 57% к 43% времени.

Photo:novostivolgograda.ru

Не обошлось в первом тайме из потерь. Сразу два удаления в команде «Ротор». На 38 минуте арбитр показал второй «горчичник» капитану волгоградцев Азату Байрыеву, а чуть позже сразу 2 желтых карточки за некорректное поведение заработал тренер «Ротора» Максим Шацких, находящийся на кромке поля.

До нынешней игры команды встречались только в двух матчах Футбольной национальной лиги сезона 2013/2014 года. В Туле «Ротор» проиграл со счётом 0:4, а в Волгограде сумел свести матч к ничьей 1:1.

Stories:
Ротор
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter