Довбни сошлись: стартовые составы «Ротора» и «Арсенала»

Довбни сошлись: стартовые составы «Ротора» и «Арсенала»

7 ноября , 16:49СпортPhoto: Медиахолдинг 1MI
Опубликованы стартовые составы волгоградского «Ротора» и тульского «Арсенала», которые сегодня играют в 14 туре Российской премьер-лиги, об этом сообщают пресс-службы клубов.

В списках обеих команд присутствуют сразу два Александра Довбни, которые выступают в РПЛ. Правда, на поле они вряд ли встретятся, поскольку один значится в стартовом составе хозяев поля в качестве защитника, а второй в остался за кромкой поля в роли запасного вратаря гостей.

Ворота «Ротора» вновь защищает 27-летний хорват Йосип Чондрич, линию защиты составят пятеро игроков: Байрыев (к), Кверквелия, Кожемякин, Степанов, Гогуа. В средней линии полузащитники Макаров, Жигулёв, Давиташвили и в нападении сыграют Понсе и Фламарион. У венесуэльца на счету пока только 2 нереализованных пенальти, у бразильца уже два мяча в матчах с «Рубином» «Локомотивом». Единственный победный матч «Ротора» открыл Фламариону и статистику незабитых пенальти. Правда, свою ошибку он исправил секундой позже.

Photo:premierliga.ru

У «Ротора» есть шанс подняться строчкой выше в случае ничьей или победы, а тульский «Арсенал» сыграет первый матч при недавно назначенном тренере Дмитрии Парфёнове. У хозяев поля есть и ещё один повод сыграть лучше гостей — «золотая» клубная статистика.

Матч начнётся в 17:30 по волгоградскому времени.

Stories:
Ротор
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter