Волгоградцы в соцсетях обсуждают победу Нурмагомедова над зарвавшимся Макгрегором

Волгоградцы в соцсетях обсуждают победу Нурмагомедова над зарвавшимся Макгрегором

7 октября 2018, 12:45
Спорт
Photo: islamnews.ru
Сегодня рано утром состоялся главный бой сезона за чемпионство UFC в легком весе между ирладцем Конором Макгрегором и россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

Прямую трансляцию из Лас-Вегаса вел общедоступный канал Матч-ТВ, бой получился захватывающим, поэтому все, кто проснулся воскресным утром пораньше – поединок начался в 7:30 утра, не пожалели.

На протяжении первого и второго раундов доминировал Нурмагомедов, который несколько раз переводил Макгрегора в партер и пытался выйти на удушающий прием. В третьем раунде ирландец несколько «ожил», но уже в четвертом пропустил мощную атаку Хабиба, которую тот завершил удушающим приемом.

Хотя у эпатажного ирландца в России есть свои поклонники, большинство волгоградцев болели за Хабиба, а затем поделились своими впечатлениями от схватки в одной из популярных групп во ВК (орфография авторов сохранена).

- Хабиб отдолбил его по полной)) Неделю буду пересматривать наверно! Он его и в борьбе и в ударной технике нагнул!

- Достойная победа!

- Хабиб все красиво сделал!

Нашлись и особенно оригинальные поздравления

- Пока вы спали, агент ГРУ Хабиб используя руки Кремля , едва не задушил западный мир в лице Конора и тем самым сделал красивый подарок ко дню рождения В. В . Путина! Поздравляю ...

Однако после боя случились события, способные затмить победу российского бойца. Нурмагомедов не смог сдержать эмоций и с кулаками набросился на тренера Макгрегора по борьбе, допустившего оскорбления в адрес семьи спортсмена. Из-за этого случилась массовая драка, а пояс чемпиона Хабибу так и не вручили. Поведение Нурмагомедова теперь изучит специальная комиссия, а вот волгоградцы свое мнение уже высказали, единства оценок нет.

-Тренера, правильно сделал, за языком надо следить, трогали команду и отца…

- Кебаб конечно не заслуживает звания , а после проведения своего так вообще …

Но решающее слово будет за дисциплинарной комиссией.

Я не могу гарантировать на сто процентов, что у Хабиба не отберут чемпионский пояс после случившегося. Мы подчиняемся комиссии Невады, и я уверен, что она примет очень жесткое решение. Хабиб должен переживать не из-за меня, а из-за комиссии. На этом поединке присутствовало правительство, и им пришлось в спешке покинуть помещение. Это не здорово. У Хабиба неприятности, – цитирует президент UFC Дана Уайта телеканал МАТЧ-ТВ.

Отметим, что после этой победы на счету Нурмагомедова 27 боев в смешанных единоборствах и ни одного поражения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter