Из Волгограда на Кипр: футболисты «Ротора» отправляются за Кубком ФНЛ

Из Волгограда на Кипр: футболисты «Ротора» отправляются за Кубком ФНЛ
7 февраля 2019, 13:00СпортЯна ЛабойковаФото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Третий сбор волгоградцы проведут в соревновательном ключе: их ждут 5 матчей с сильными соперниками в борьбе за главный приз турнира.

На заключительный этап подготовки к возобновлению чемпионата тренерский штаб сине-голубых вызвал тех же 23 футболистов, что проводили второй сбор в Турции, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ФК «Ротор». На Кипр, где с 7 по 22 февраля состоится Кубок ФНЛ, летят следующие игроки:

  • Вратари: Зорников, Лобанцев, Фильцов;
  • Защитники: Байрыев, Васильев, Ионов, Кацалапов, Маляров, Пискунов;
  • Полузащитники: Воробьёв, Завезён, Лобкарёв, Михайлов, Николаев, Попов, Самсонов, Султонов, Шарипов, Якуба;
  • Нападающие: Коротаев, Муллин, Саная, Янушковский.

Кроме того, планируется, что к команде присоединятся несколько потенциальных новичков для прохождения просмотра. Известно, что серб Неманья Илич, тренировавшийся вместе с «Ротором» в Турции, точно состав не пополнит. От его услуг отказались с формулировкой «легионер должен быть на голову мастеровитее наших футболистов», иностранец такого впечатления на наставников не произвёл.

Выступление в Кубке ФНЛ «Ротор» начнёт завтра, 8 февраля в 14:45 (влг) футболисты встретятся с «Мордовией». Помимо команды из Саранска в группе волгоградцев представлены ереванский «Пюник» и «Муром», заявившейся вместо снявшегося с турнира владивостокского «Луча».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter