Футболисты «Ротора» Муллин и Лобкарёв поспорят за звание лучшего игрока ФНЛ в октябре

Футболисты «Ротора» Муллин и Лобкарёв поспорят за звание лучшего игрока ФНЛ в октябре

6 ноября 2018, 17:19СпортЯна ЛабойковаPhoto: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Организаторы ФНЛ снова предлагают болельщикам определить, кто из игроков больше всех отличился в прошедшем месяце. Что-то подсказывает, что волгоградцам опять не будет равных.

Видимо, Футбольной национальной лиге в скором времени придётся изменить регламент выбора лучшего наставника и футболиста по версии болельщиков: многочисленное волгоградское фан-сообщество не оставляет шансов стать лучшим никому, кроме представителей «Ротора».

На днях волгоградцы признали Роберта Евдокимова наиболее успешным наставником октября в ФНЛ, а до этого назвали лучшим футболистом сентября Олега Николаева. Сегодня был объявлен старт очередного интерактива за звание самого заметного игрока по итогам прошедшего месяца и нам кажется, что его получит футболист «Ротора».

Дело в том, что участников голосования предлагают сами интернет-пользователи и естественно абсолютным лидером по числу упоминаний — их было аж 158 — стал форвард сине-голубых Камиль Муллин. Помимо него в списке оказался ещё один игрок атакующего звена волгоградской команды — Владимир Лобкарёв. Названный тандем — главная надежда «Ротора» в линии нападения прямо сейчас.

Камиль Муллин
Photo:Руслан Герасимовnovostivolgograda.ru

Кандидатуры волгоградцев в рейтинге выдающихся заслуг выглядят более чем оправдано. Муллин на данный момент главный бомбардир «Ротора»: первый свой мяч он забил в конце сентября, а в октябре выдал ещё 3, отличавшись голевыми действиями через тур. Кроме того, единственный гол «Тамбову» — исключительно его заслуга: Камиль смог единолично зацепиться за мяч и, настойчиво поборовшись с защитниками тамбовчан, занести его в ворота.

Владимир Лобкарёв
Photo:Руслан Герасимовnovostivolgograda.ru

Лобкарёв не забивал за «Ротор» до 17-го тура: жертвой его первого точного удара стала «Мордовия». А уже в следующей игре против «Тюмени» футболист записал себе в актив ещё один забитый мяч, ставший победным.

Конкурентами наших игроков за звание лучшего футболиста стали Роман Акбашев («Авангард»), Игорь Падерин («Армавир») , Юрий Шафинский («Томь»), Максим Палиенко («Нижний Новгород») Егор Данилкин и Камран Алиев (оба — «Химки»).

Проголосовать за игрока, который на ваш взгляд больше достоин статуса «Лучший футболист октября ФНЛ», можно на официальном сайте лиги.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter