«Ротор» добыл трудовую победу над «Краснодаром-2» и вышел из зоны вылета

«Ротор» добыл трудовую победу над «Краснодаром-2» и вышел из зоны вылета

6 октября 2018, 18:06
Спорт
Виталий Кошелев
Photo: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Игра с дублерами «Краснодара» была крайне важной по многим факторам.

И для обретения психологической уверенности после обидно упущенной победы в прошлом туре и автогола, а также в свете плачевного положения волгоградцев в турнирной таблице. Всего 2 победы при 8 ничьих и 4-х поражениях. Однако соперник был не из простых. «Краснодар-2» до 15 тура лиги ФНЛ занимал 5-е место в турнирной таблице.

Вопреки ожиданиям подопечные Евдокимова сразу же завладели инициативой, и хотя не создали в первом тайме стопроцентно голевых моментов, но оставили за собой все статистические показатели – и по владению мячом, и по ударам в створ: 4 против 1. К перерыву на табло горели унылые нули.

Начало второго тайма не было сверхактивным, однако на 66-й минуте Олег Николаев точным ударом выводит хозяев вперед. 1:0. И после успеха «Ротор» не сбавил обороты. Гостям даже пришлось заменить своего вратаря, получившего травму в одном из единоборств.

А вот голкипер «Ротора» в полном порядке, и спас команду от гола за 5 минут до конца, в эффектном прыжке переведя мяч на угловой.

Тренер гостей пытался изменить результат заменами, Евдокимов также сделал две перестановки уже в добавленное время, однако, скорее, чтобы потянуть время и дать молодым футболистом проявить себя.

В итоге победа 1:0, долгожданные три очка и пока 15-е место в таблице, аккурат над зоной вылета. Однако другие аутсайдеры - «Луч» и «Балтика» имеют игру в запасе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter