Полузащитник Олег Алейник покинул волгоградский «Ротор»

Полузащитник Олег Алейник покинул волгоградский «Ротор»
Полузащитник Олег Алейник покинул волгоградский «Ротор»
5 июня, 19:16СпортДарья КоломыйченкоФото: novostivolgograda.ru
Футболист провел в составе сине-голубых два года, однако, после завершения контракта, решил перейти в ростовский футбольный клуб «Чайка». Олег Алейник принял приглашение главного тренера клуба и подписал контракт сроком на 2 года.

Олег Алейник пришел в волгоградский «Ротор» впервые в 2010 году. Тогда уроженец Ростовской области дебютировал в составе клуба в ФНЛ, два года назад полузащитник также участвовал в победном для команды турнире, который позволил завоевать путёвку в Премьер-лигу.

Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру», в минувшем сезоне Алейник провел 23 матча в составе «Ротора», несколько раз выводил команду на поле с капитанской повязкой. Накануне срок двухгодичного контракта с волгоградским клубом у футболиста закончился, и он решил его не продлевать, приняв приглашение от ростовского клуба «Чайка», где Алейник и продолжит свою карьеру.

Уходя, спортсмен особо отметил и поблагодарил за поддержку волгоградских болельщиков, которая особенно чувствовалась с трибун «Волгоград Арены». Своим уже бывшим коллегам по цеху футболист пожелал успехов и возвращения в РПЛ.

Ранее стало известно, что волгоградский «Ротор» пополнил 25-летний полузащитник Андреа Чуканов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter