Сергей Павлов: начав с победы, «Ротор» обрел психологическую уверенность

Сергей Павлов: начав с победы, «Ротор» обрел психологическую уверенность

Сергей Павлов: начав с победы, «Ротор» обрел психологическую уверенность

5 марта 2018, 14:15
Спорт
Виталий Кошелев
Фото: https://vk.com/rotorfc?z=photo-36628907_456241987%2Falbum-36628907_00%2Frev
В традиционном послематчевом интервью Сергей Павлов выглядел явно эмоционально опустошенным.

Все силы наставник «Ротора» оставил на бровке, откуда руководил действиями своих подопечных. Игра, завершившаяся такой необходимой победой над «Тамбовом» со счетом 1:0, держала в напряжении до самого финального свистка.

Видео:https://rotor-vlg.com/news

- Мы знали, то игра будет сложная, но наше турнирное положение еще сложнее. Каждая игра для нас как на выбывание. С этой командой мы играли недавно на Кубке ФНЛ, но здесь накал совершенно другой, - рассказал в интервью Сергей Павлов.

Главный тренер отметил, что команда явно не показала все, на что способна. Излишняя осторожность и необходимость во что бы то ни стало взять три очка наложили свой отпечаток.

- Мы понимали, что результат довлел над игрой. По качеству игры могли выступить лучше, и мы будем играть лучше. Но главное, что мы сегодня выиграли. Это придает уверенность команде. Особенно психологическую, - сказал Сергей Павлов.

Наставник волгоградцев подчеркнул, что «Тамбов» претендует на выход в Премьер-лигу, поэтому старт с победы над одним из фаворитов способен зарядить на весь остаток сезона. Отдельно Павлов поблагодарил болельщиков, которые приехали в Астрахань из Волгограда в день игры в рамках бесплатного автобусного тура.

Следующую встречу «Ротор» в ранге хозяина проведет в Астрахани со «Спартаком-2». Там же волгоградцы будут готовиться к матчу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter