«Ротор» сокрушил македонскую «Академию Пандев» со счетом 5:1

«Ротор» сокрушил македонскую «Академию Пандев» со счетом 5:1

5 февраля , 10:15СпортPhoto: Пресс-служба ФК «Ротор»
На сборах в Турции футболисты волгоградского «Ротора» одержали крупную победу в товарищеском матче с македонским клубом «Академией Пандев».

Итог встречи 5:1. При этом матч начался с быстрого гола в ворота «Ротора», сообщает пресс-служба волгоградского клуба. Но наши футболисты быстро перестроились и мячи стали залетать в сетку ворот македонцев с завидной регулярностью. У волгоградцев отличились Артём Галаджан, Олег Алейник, Денис Полубояринов, а Камиль Муллин оформил дубль. Оба мяча нападающий «Ротора» забил головой с подач Геннадия Кисилёва и Дениса Ткачука.

Сам Муллин после матча заявил, что в целом матч позволил футболистом проверить свои наработки. Команде очень жаль было пропустить такой быстрый гол. Но, по мнению Камиля, «Ротор» смог собраться и затем результативно использовал все созданные опасные моменты у ворот соперника.

Главный тренер «Ротора» Александр Хацкевич после матча так прокомментировал тренировочные сборы:

— Меня радует отношение ребят. Радует, что наши требования касательно игровой дисциплины, исполняются. Результаты в этих матчах второстепенны. Тренерский штаб пробует новые сочетания, новые составы — с одним нападающим, с двумя, пробуем расстановки по флангам и в центре. Для тренеров все еще идет ознакомительный процесс с командой. Стараемся выявить все сильные качества, чтобы эффективно их использовать в игре. Это касается и индивидуальных возможностей каждого и командных наработок. Анализируем игровой процесс, а результат пока уходит на второй план.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter