Павлов попробует сделать из игроков «Ротора» выносливых «киборгов»

Павлов попробует сделать из игроков «Ротора» выносливых «киборгов»

5 января 2018, 13:22
Спорт
Виталий Кошелев
Photo: https://rotor-vlg.com
Футболисты «Ротора» вернулись с новогодних каникул и уже начали подготовку к новому сезону.

Накануне все 25 игроков команды и тренерский состав команды прибыли на сбор в Кисловодске, где наставник Сергей Павлов планирует просмотреть несколько новичков и плотно поработать с имеющимися в его распоряжении футболистами. Основная задача, по словам главного тренера «Ротора», подтянуть физические кондиции игроков после каникул.

- Это будет базовый сбор, закладывающий фундамент физической готовности на весь сезон. Необходимо поднять функциональное состояние футболистов на должный уровень готовности. Футболистам предстоит работа в смешанном режиме: аэробная нагрузка, кроссы, отработка технических навыков, - цитирует Сергея Павлова официальный сайт ФК «Ротор-Волгоград».

Новичков, с которыми уже подписаны контракты, пока только трое - это Никита Бурмистров, Александр Коротаев, Хызыр Аппаев. Кроме того, тренерский штаб волгоградской команды пополнился тренером по физподготовке - белорусским специалистом Дмитрием Клецовым, который как раз и будет помогать Павлову делать из волгоградских футболистов выносливых «киборгов».

Также на просмотре в команде в данный момент находятся 30-летний вратарь Алексей Солосин (ФК «Анжи» Махачкала), 20-летний защитник Николай Покидышев (ФК «Сатурн» Раменское) и 30-летний полузащитник Алексей Друзин (ФК «СКА-Хабаровск»).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter