Губернатор объявил о завершающей стадии подготовки к ЧМ-2018 в Волгограде

Губернатор объявил о завершающей стадии подготовки к ЧМ-2018 в Волгограде

4 декабря 2017, 15:39
Спорт
Станислав Лопатин
Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области / volgograd.ru
4 декабря традиционное по понедельникам оперативное совещание у губернатора было в основном посвящено подготовке к проведению Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™.

Глава региона Андрей Бочаров объявил, что теперь, когда стало известно, какие матчи пройдут на стадионе «Волгоград Арена», подготовка к предстоящему мундиалю перешла к завершающей стадии, сообщили в пресс-службе областной администрации.

«Подготовительный этап к проведению чемпионата мира вступил в завершающую стадию — прошедшая накануне Финальная жеребьевка определила сборные восьми стран-участниц, которые будут бороться за выход в 1/8 финала у нас, на стадионе «Волгоград Арена», — подчеркнул на совещании Андрей Бочаров.

В Волгограде пройдут 4 матча группового этапа. Согласно состоявшейся 1 декабря жеребьевке, 18 июня на «Волгоград Арене» встретятся сборные Англии и Туниса, 22 июня – команды Нигерии и Исландии, 25 июня – сборные Саудовской Аравии и Египта и 28 июня пройдет матч между Японией и Польшей.

Учитывая, что в Волгоград для ознакомления начали прибывать представители команд названных выше стран, Андрей Бочаров попросил областных чиновников оказать им полное содействие.

Также губернатор рекомендовал при подготовке к ЧМ-2018 учесть национальные и культурные особенности команд и болельщиков, которые прибудут летом в Волгоград.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter