Английская делегация оценила стадион «Зенит» поднятым вверх большим пальцем

Английская делегация оценила стадион «Зенит» поднятым вверх большим пальцем

4 декабря, 14:09
Спорт
Виталий Кошелев
Photo: navkolo.me
К английским футбольным фанатам приклеился ярлык самых хулиганистых, а вот спортивные чиновники с «туманного Альбиона», похоже, самые пунктуальные и ответственные.

Не успел еще футбольный мир переварить новости о пятничной жеребьевке ЧМ-2018, как уже в субботу в Волгоград наведалась английская делегация с целью оценить стадион «Зенит», который на несколько дней станет тренировочной базой для англичан.

- Среди гостей были менеджер английской сборной, офицер службы безопасности и делегат FIFA. Первым делом они осмотрели само футбольное поле и были буквально поражены, идеальным состоянием газона, а ведь на дворе декабрь месяц. Довольны гости остались и раздевалками, медкабинетом, конференц-залом, - рассказал корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» директор «Зенита» Василий Андрющенко. Причем положительные эмоции англичан от увиденного были столь сильны, что один из гостей не удержался и вскинул вверх большой палец.

- Представители английской сборной сразу же предупредили, что тренировки их команды будут абсолютно закрытыми для прессы и болельщиков. Более того, нам поставили задачу создать такие условия, чтобы подготовку англичан к матчу нельзя было снять даже тайно. По периметру поля будут выставлены специальные ограждения и баннеры.

По словам Василия Андрющенко, сегодня в обед на «Зенит» приедут представители Исландской сборной, а вечером он и его помощники ждут гостей из Польши.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter