Только 95 самых преданных фанатов из Волгограда попадут на матч «Ротора» и «Арсенала»

Только 95 самых преданных фанатов из Волгограда попадут на матч «Ротора» и «Арсенала»

4 ноября , 11:54СпортНикита ДробныPhoto: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Из-за сложной эпидемиологической обстановки в Туле, где 7 ноября волгоградский «Ротор» сыграет с местным «Арсеналом», билетов на матч нет в продаже. Болельщиков из Волгограда просят поддержать команду дистанционно, на трибуны попадут лишь немногие наиболее преданные фанаты.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», информация об отсутствии билетов появилась накануне на официальной странице «Ротора» в соцсети «ВКонтакте». Представители клуба пояснили, что болельщикам волгоградской команды как гостям выделена небольшая квота – 95 билетов. Самые преданные фанаты «Ротора» разместятся в секторе активной поддержки, все остальные останутся дома. Для тех избранных болельщиков, которые всё-таки приедут на матч с «Арсеналом», ношение масок и перчаток будет обязательным.

Обращаем ваше внимание: билетов на гостевую и домашнюю трибуны «Арсенала» в продаже не будет! Поддерживайте «Ротор» дома у ваших экранов, – призвали болельщиков представители футбольного клуба.

Болельщики отреагировали на отсутствие билетов в продаже с предсказуемым негативом. «Жулики в Туле, сплошь жульничество. Не дают людям спокойно болеть за свою команду», – сокрушаются некоторые из них. Другие уже интересуются, кому достанутся заветные 95 билетов и можно ли как-то войти в число тех, кто попадёт на трибуны. Впрочем, есть и те, кто придерживается противоположного мнения. «Наши в тишине лучше играют», – считает один из болельщиков.

Напомним, игра 14-го тура РПЛ между «Ротором» и «Арсеналом» пройдёт 7 ноября в Туле и начнётся в 17:30 по волгоградскому времени. Встреча состоится практически при пустых трибунах из-за сложной ситуации с коронавирусом в Туле.

Stories:
Ротор
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter