Волгоградский «Ротор» разгромил «Велес» и завершил второй сбор

Волгоградский «Ротор» разгромил «Велес» и завершил второй сбор
Волгоградский «Ротор» разгромил «Велес» и завершил второй сбор
4 июля, 09:20СпортФото: vk.com/fcrv_supporters
Свой второй подмосковный сбор «Ротор» завершил крупной победой над соперником из ФНЛ. Но она ни в коем случае не должна вводить в заблуждение.

Накануне волгоградский «Ротор» провёл третий контрольный матч в Химкахи завершил второй тренировочный сбор. На этот раз подопечные Дмитрия Хохлова встречались с московским «Велесом», также выступающим в ФНЛ.

Преимущество сине-голубых было очевидным, хотя итоговый счёт не совсем отражает соотношение сил на поле. В первом тайме дублем отметился Камиль Муллин. После перерыва отличились вышедшие на замену Бека Кавтарадзе и Никита Маляров — 4:0.

— Приятно завершать сбор победой. Все-таки это уже некая генеральная репетиция перед стартом чемпионата. Сейчас задача привести всех к одинаковому физическом состоянию, объяснить те требования, которые мы хотим видеть и тот футбол, в который собираемся играть, — рассказал по итогам сбора главный тренер «Ротора» Дмитрий Хохлов.

Оставшиеся дни «Ротор» проведёт в Волгограде в режиме одноразовых тренировок. Уже через неделю команда сыграет в первом туре с ивановским «Текстильщиком» на «Волгоград Арене».

«Ротор» (Волгоград) — «Велес» (Москва) 4:0 (2:0) 3 июля, Химки, стадион «Родина», контрольный матч.

Голы: Муллин, 15 (1:0), Муллин, 18 (2:0), Кавтарадзе, 66 (3:0), Маляров, 83 (4:0).

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter