Волгоградский «Ротор» пополнил полузащитник Андреа Чуканов

Волгоградский «Ротор» пополнил полузащитник Андреа Чуканов
Волгоградский «Ротор» пополнил полузащитник Андреа Чуканов
4 июня, 13:13СпортДарья КоломыйченкоФото: rotor-vlg.com
Контракт с 25-летним полузащитником, который ранее выступал за футбольный клуб «Оренбург», волгоградский клуб подписал по схеме «1+1». Документ предполагает сотрудничество сроком на один год, при этом в нем прописаны условия, при которых его действие может быть автоматически продлено.

Андреа Чуканов — 25-летний полузащитник — стал первым новым лицом «Ротора» после назначения главным тренером клуба Дмитрия Хохлова.

Молодой футболист родом из Италии с 2018 года играл за футбольный клуб «Оренбург». В его составе за два сезона спортсмен провел 36 матчей в РПЛ. Однако контракт с ним продлевать не стали, и в текущем году на правах аренды Чуканов выступал и за московский «Велес». В столичном клубе полузащитник сыграл в 11 матчах, но отличился лишь единственным забитым в ворота противников голом.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу «Ротора», волгоградский клуб заключил с Чукановым контракт по схеме 1+1. Таким образом, соглашение предполагает сотрудничество сроком на год, затем будет приниматься решение — продлевать его или нет.

Отметим, Андреа Чуканов родился в семье Олимпийского чемпиона 1980 года Вячеслава Чуканова. На знаменитых Играх в Москве Чуканов-старший стал победителем в командном первенстве по преодолению препятствий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter