Лучший бомбардир «Ротора» стал дублёром, футбольный клуб ждёт новичков

Лучший бомбардир «Ротора» стал дублёром, футбольный клуб ждёт новичков

4 января 2019, 16:43СпортЯна ЛабойковаФото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Пока в стане сине-голубых затишье, новости относительно трансферов волгоградцев продолжают поступать из медиа.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на телеканал Матч-ТВ, шаг назад по футбольной карьерной лестнице сделает главный голеадор «Ротора» в первой половине сезона Андрей Мязин, забивший 5 мячей в ворота соперников.

Вместо того, чтобы 10 января отправится с основной командой на первый сбор в Кисловодск, 31-летний форвард составит компанию 20-летним игрокам «Ротора-2», с которыми начнёт подготовку к возобновлению первенства ФНЛ с 14 января. Иными словами, решение врио главного тренера Павла Могилевского отправить нападающего в дубль — то ли делиться опытом с ещё «зелёными» футболистами, то ли набираться юношеского задора — означает лишь одно: наставник на Мязина не рассчитывает. Однако всё может измениться: кто окончательно займёт должность главного тренера, футбольный клуб объявит непосредственно перед первым сбором.

В то же время ликвидировать хотя бы некоторые пробелы в линии обороны «Ротора» после потери Эдиева, Карпова и Бугаева могут двое новичков: защитники Александр Кацалапов и хорошо знакомый волгоградским фанатам экс-капитан «Ротора» Илья Ионов. О возвращении в команду последнего, напомним, представители ультрас просили руководство в своём декабрьском письме-ультиматуме.

Пока данная информация официально не подтверждена, но если трансфер опытного 33-летнего игрока из «Сызрани-2003» подтвердится, это станет небольшим шагом на путь примирения с фан-сообществом, которое активно выражает своё негодование неудовлетворительными результатами команды и требует отставки руководства клуба и облкомспорта.

Отметим, ранее телеканал Матч-ТВ сообщал о возможном переходе возрастного и, что главное, забивного нападающего Игоря Лебеденко из воронежского «Факела». Об официальном заключении контракта пресс-служба волгоградской команды также пока не сообщала.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter