Глинянов, Рекечинский и Ильченко переиграли других чиновников на своей территории

Глинянов, Рекечинский и Ильченко переиграли других чиновников на своей территории

3 декабря 2018, 12:21СпортЯна ЛабойковаPhoto: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Бывшие спортсмены, а ныне люди связанные с политической и общественной деятельностью, сменили строгие пиджаки на купальные костюмы.

Как стало известно изданию «НовостиВолгограда.ру», на выходных состоялся финал ватерпольного турнира VIII спартакиады сотрудников органов исполнительной и законодательной власти Волгоградской области.

По информации пресс-службы клуба водного поло «Спартак-Волгоград» участие в турнире принимали 15 команд, а чемпионом, без интриги, стала сборная комитета физической культуры и спорта. В её состав вошли опытные в прошлом спортсмены водных видов — председатель ведомства Александр Глинянов, гендиректор ФК «Ротор» Андрей Рекечинский и олимпийская чемпионка Лариса Ильченко.

Photo:пресс-служба клуба "Спартак-Волгоград"

То, что спортивная общественность и болельщики недовольны деятельностью чиновников на футбольном поприще и требуют их отставки с занимаемых постов по итогам провальной для «Ротора» половины сезона, никоим образом не помешали Глинянову отметится хет-триком, а Рекечинскому записать в свой актив дубль.

В итоговом поединке турнира дружина «спортсменов-чиновников» переиграла коллег из комитета культуры со счётом — 5:1. «Бронза» водной спартакиады досталось сотрудникам комитета образования и науки. Через две недели состоится очередной этап соревнований, на этот раз — по плаванию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter